POLTEKOM Lanjutkan Kerjasama Internasional

13-03-20 admin 0 comment

POLTEKOM – Program pertukaran mahasiswa internasional Kampus Teknologi Politeknik Kota Malang (POLTEKOM) dengan Politeknik Brunei terus digeber. Di tahun kedua ini sebanyak 5 mahasiswa POLTEKOM dikirim mengikuti program tersebut yang berlangsung mulai 12 Feb hingga 11 Maret 2020.

Pimpinan delegasi POLTEKOM Yuke Hary Laksono, ST, MSc menuturkan, melalui program pertukaran mahasiswa ini mahasiswa bakal mendapatkan pengalaman belajar internasional terutama dalam hal komunikasi.

“Dengan menetap di negara lain mereka akan maksimal belajar bahasa internasional,” ujarnya.

Disisi lain, mahasiswa Kampus Teknologi POLTEKOM akan mempelajari sistem perkuliahan Viber Optic dan kultur atau budaya di negeri dengan sebutan Petro Dollar itu. (din)