Tumpengan Dies Natalis ke-5 POLTEKOM

_DSC0543

_DSC0588Acara tumpengan dies natalis POLTEKOM ke-5 ini berkonsep lesehan sederhana. Para tamu undangan, direktur dan jajaran pembantu direktur, dosen, karyawan dan mahasiswa, semuanya duduk sama rendah di atas karpet merah yang telah difasilitasi oleh direktur POLTEKOM. Panitia dibantu dengan dosen dan karyawan lain dengan antusias telah menyiapkan, tepatnya menggelar karpet sejak 11 juni 2013 sore. Selanjutnya persiapan di lanjutkan di pagi harinya untuk tempat mahasiswa di teras lobi. Mahasiswa dengan tertib berdatangan ke depan lobi lantai I dan duduk dengan rapi sesuai dengan tempat yang telah ditentukan. Seluruh mahasiswa hadir, kecuali mahasiswa Teknik Alat Berat yang sedang praktik kerja industri.

Pukul 10.10 acara dibuka oleh MC, berbarenga_DSC0510n dengan dibukanya acara, datanglah tamu dari SMKN 10 Malang dan Pusat Layanan Autis (PLA). Acara berjalan dengan tertib, dan bertambah gemuruh semangat ulangtahunnya ketika PUDIR II membacakan buku yang ditulisnya, menyoal HARI INI DAN LIMA TAHUN LALU, Ketika POLTEKOM baru berdiri. Segala napak tilas perjuangan diuraikan oleh bapak Agung Swasono dengan bahasa yang santai dan menarik, sehingga mahasiswa, dosen, karyawan dan undangan dapat terhanyut dalam kisah panjangnya. Lebih lengkap tentang cerita tersebut dapat dibaca di Pak Syafrudiin (Lomba Menulis 100 judul). Acara ditutup dengan ramah tamah dan makan bersama.