Peringati Dies Natalis, Gelar Turnamen Futsal Antar SMA Sederajat

KETAT : Ajang turnamen futsal Poltekom Direktur Cup tahun sebelumnya berlangsung ketat dan meriah.

POLTEKOM – Ajang turnamen futsal bertajuk POLTEKOM Direktur Cup 2017 segera digulirkan 15 Mei 2017 memperebutkan  hadiah uang jutaan rupiah. Even ini bakal mempertemukan 32 tim Futsal dari SMA dan SMK se Malang Raya guna memeriahkan Dies Natalis IX kampus unggulan Politeknik Kota Malang (POLTEKOM) yang terletak di Jalan Raya Tlogowaru 3 Kedungkandang Malang.

Edwin Galih Prasetyo, ketua panitia POLTEKOM Direktur Cup menuturkan, gelaran ini menggunakan sistem gugur yakni tim yang kalah otomatis akan tersisih.

“Kami fokuskan kegiatan ini setelah ujian nasional (UN) SMA, sehingga peserta bisa kelas X hingga kelas XII,” tutur mahasiswa Teknik Mekatronika konsentrasi Alat Berat ini.

Lebih lanjut, ditambahkan selain memperebutkan trophy dan uang tunai manajemen POLTEKOM juga menyediakan hadiah spesial bagi juara pertama, berupa 100 % potongan Dana Penunjang Fasilitas (DPF) atau lazimnya uang gedung. Jika diuangkan nilai DPF lumayan besar yakni Rp. 8 – 10 juta rupiah.

“Untuk info pendaftaran serta formulir bisa di download di  goo.gl/Apyv6G dan dikirim ke [email protected],” cetusnya.

Alumnus SMKN 1 Turen ini menghimbau masih-masing sekolah se Malang Raya segera mendaftarkan tim futsal terbaiknya. Dan setiap sekolah dibatasi maksimal mendaftarkan 2 tim saja.

“Ayo buruan daftarkan diri kalian sebelum pendaftaran ditutup tanggal 11 Mei nanti. Dan jangan lupa turnamen bakal digelar di lapangan futsal POLTEKOM,” pesan  lajang asli Wajak ini. (din)