Penelitian Dosen Meningkat

1 (1)
SEMINAR : Suasana seminar hasil penelitian dosen yang digelar LP2M POLTEKOM, Jumat (20/1) lalu.

POLTEKOM – Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LP2M) Politeknik Kota Malang (POLTEKOM) terus menggenjot penelitian para dosen. Tahun ini jumlah penelitian dosen baik bersumber pendanaan Ristek Dikti & maupun sumber lain meningkat 75 persen dibanding tahun sebelumnya.

Untuk mewujudkan upaya tersebut digelar seminar hasil penelitian dosen berlokasi di aula gedung B  lantai tiga kampus setempat, Jumat (20/1) kemarin.

“Alhamdulillah, tahun ini penelitian dosen meningkat signifikan,” tukas Ketua LP2M POLTEKOM, Rizki Priya Pratama, ST, MT, MSc.

Selain menggenjot penelitian, alumni Program Magister Teknik di Universite D’Angers Perancis  ini menyebut tengah menggenjot produktifitas dosen dalam hal jumlah Jurnal, buku ajar ber ISBN dan Prociding ber ISBN.

“Hal ini kami lakukan agar posisi POLTEKOM segera beranjak dari cluster binaan menuju cluster Madya,” ungkapnya penuh optimis. (din)