Informasi PJJ LJ PENS – POLTEKOM

Penerimaan Mahasiswa Baru Program D4 Lintas Jalur Pendidikan Jarak Jauh (D4 LJ PJJ) Kerjasama
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) dengan Politeknik Kota Malang (POLTEKOM)
Tahun Akademik 2013/2014

Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) bekerjasama dengan Politeknik Kota Malang (POLTEKOM) membuka pendaftaran Program D4 Lintas Jalur Pendidikan Jarak Jauh (D4 LJ PJJ), dengan program studi:

1. Teknik Telekomunikasi
    Membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan kemampuan di bidang instalasi dan pemrograman telepon analog dan jaringan, pembuatan aplikasi jaringan berbasis pemrograman shell, sistem komunikasi nirkabel, serta pengolahan sinyal.
  2. Teknik Informatika
    Membekali mahasiswa dengan kemampuan mengembangkan dan memilihara sistem informasi berbasis komputer pada lingkungan bisnis dan manufaktur. Kompetensi prodi ini meliuti: Basis data, RPL, jaringan komputer dan multimedia.

Sistem Pembelajaran PJJ Kerjasama PENS – POLTEKOM:
Kelas Teori dilaksanakan sebulan sekali bersama dosen PENS melalui video conference Polycom pada hari Sabtu-Minggu di Laboratorium POLTEKOM.
Kelas Praktikum dilaksanakan bersama dosen POLTEKOM di Laboratorium POLTEKOM.
Tiga Minggu yang lain belajar / penugasan mandiri melalui website DosenJaga http://dosenjaga.eepis-its.edu dan Vicon Online DosenJaga sesuai kesepakatan dengan dosen pengajar.

Untuk informasi lebih lanjut, datang langsung ke kampus Politeknik Kota Malang Jl. Raya Tlogowaru No. 3 Malang atau ke bagian Penerimaan Mahasiswa Baru :

1. Ibu Dewi Irawati

2. Ibu Indah